Telat 1 hari test hari

Hallo bunda. Mau tanya. Saya baru telat 1 hari. Tapi sebelum telat saya cek kok bisa garis 2, tapi garis yg satunya samar.? Sudah 2 kali cek dalam sehari tetep begitu. Nah skrg saya sudah telat 1 hari malah saya cek eehh garisnya 1. Ada yang pernah ngalamin gak bunda2? Itu positif atau negatif ya?

2 Tanggapan

Usahakan beda hari bun apalagi bru telat sehari... cba di tunggu 3 hari lagi mgkn bsa lbh terang 2 garisnya,, usahakan subuh/pagi hari

sabar jgn lgsung berturut2 TP nya malah ga akurat coba tunggu 1 minggu