PD dan perut gatal

Hallo bunda.. Mau tanya nihh. Aku lg hamil uk 12w1d. Dari semingguan ini PD, punggung sama perut muncul bintik merah dan rasanya gatel bgt. Jadi pngen garuk terus. Aku udh coba pake minyak zaitun, baby oil, sama petrollioum gelly. Tpi msih gatal Ada yg pernah ngalamin gak? Bagi tips nya dong bunda2 cantikk

1 Tanggapan

pengaruh hormon kak. aku juga sama kayak gitu. pakek baju yg tipis aja atu daster yang longgar biar enak