Janin blm terlihat diusia 6-7w

Assalamu'alaikum bunda bunda, bunda adakah yg mengalami hal seperti saya? hasil USG diusia kehamilan 6-7w blm terlihat janinnya, hanya ada kantong kehamilannya aja...? Usia kehamilannya juga berbeda antara hasil USG & Perhitungan hari pertama terakhir haidh, beda sekitar mundur 2-3 minggu

10 Tanggapan

saya juga gitu bun...masih kantong janin aja...saya udah takut banget..takut knp2...maklum hamil anak pertama..

Saya dulu pertama periksa pas 7 w janin belum terlihat. Balik lagi pas 11 w alhamdulillah udah kelihatan

Balik usg lagi 2minggu bun .siapa tau rmg blm nongol dedeknya.selama g ad keluhan flek tenang aj.

Sya kmrin usg 7 wk uda ada detak jantung bunnnn...dan skrng uda19 wk alhmdllah sehatt

Saya juga gitu dulu bunda 6w masih kantung. Dan 9w USG lagi Uda ada janin dan djj nya.

4y ago

kalau pakai Doppler alat yang d bidan memang usia segitu belum jelas bund. dulu seingat saya usia 16w baru terdengar bila pakai Doppler.lebih baik USG aja bunda menurut saya sih.

Emang gitu bun, Gpp tar balik lagi USG uk 10-11mgg kalau mau kelihatan.

Sy pertama USG 9 week bun, sudah tampak janin

Emang gitu bun

Blum tuh bun

aku gtu bun