Hampir bau disekitar kita bau nya busuk seperti makanan,lauk sabun bedak

Hallo bunda mau tanya ni, saya lagi hamil 5week dan ini lagi ga mau cium bau apapun rasanya mual pengen muntah,hampir semua bau. Soalnya bau nya itu kaya bau busuk gitu, Kenapa yah bunda ? Juga penciuman saya ga terlalu tajam,kaya bau bedak ga terlalu wangi seperti bedak, aneh kan 😁 Alhamdulillah ini hamil anak kedua, semoga aja ga lama ngerasain bau busuk yg sangat menggangu ini .

1 Tanggapan
Expert

Hallo bunda,, coba diperiksa bunda rumahnya, kalau sudah bersih berarti indra penciuman bunda sedang sangat sensitif dan sangat peka dengan semua jenis aroma. Semoga sabar ya bun.. Ingat jaga kebersihan dan kerapian lokasi tempat tinggal bunda