boleh kah melakukan HB ??

Hallo bunda², mau tanya.. Kalo usia kandungan baru 13minggu boleh HB gak sih ?? Aku dari tau positif hamil smpe skrg ngga berani HB ? suami juga worry ngga berani juga takut dedeknya knpa² ? maklum bun baru kehamilan pertama dan hasil dari penantian setahun.. Kira² aman gak sih bun ??

3 Tanggapan

Gapapa bun asal jangan di masukin semua ajaaa ,atw air nya jngn di kluarin di dlem di luar aja 😁😁😁usia ke hamilan sama kaya saya cuma saya Hb tpi gk d masukin ke dlem 😁

4y ago

Hihihi aku suami gak wory aneh cuma nanti klw Udh pert gedeee bulan nya dia wory aku ajak aja gak Mau tkt meletus perut kt nya 🤣🤣