ambeien stadium 3

Hallo bunda mau tanya dong disini ada yang pengalaman melahirkan dengan ada ambeien stadium 3 ? Apakah bisa normal atau harus SC, dan kalau bisa normal, apakah ambeien tersebut tidak semakin parah ? Mohon share pengalamannya ya bunda, karena saya sedang hamil anak ke 2 usia kandung 19 minggu, pasca melahirkan anak pertama saya jadi ada ambeien, dan pas cek dokter ternyata katanya sudah masuk stadium 3,,, saya mau lahiran secara normal tp kalau nantinya buat makin parah saya jg agak takut, karna harus merawat, & menyusui baby, kalau kambuh ambeiennya pst sakit dan bikin g optimal merawat baby,,,,

2 Tanggapan

Sy ambeian tp g tau stadium brp krn g pnh melakukan pemeriksaan tp sblm hamil kl makan pedas aj pasti pas bab uda keluar darah dan itu mulai kambuh dan kl uda kmbuh nyeri skli dan tdran trus g bisa bolak balik mau bngun aj susah ..anak pertama nekat normal dan itu sangat menderita skli sehabis melahirkan tmbah meradang akhir d kasih obat kampung mendingan anak kedua normal krn d bidan yg sm jd pas proses ny d tahan ambeian spy g keluar sy sangat2 berterima kasih skli slsai melahirkan g skit ambeian nya

4y ago

Iy bun d tahan dr bidan ny..pas slsai melahirkan g sakit bun keluar tp g meradang gt ..

Kok sama bund 😭😭😭 Aku juga hamil anak ke 2,padahal asupan sayur buah dan cairan udah banyak bgt, tp tiba tiba entah kenapa jadi ambeien, sakit bgt klo buat duduk, 😭😭

4y ago

Iyaa bund bnr bgd, makanya g kbayang klo mst posisi duduk lama saat menyusui nanti,,,