Sakit batuk filek saat hamil trimester 3

Hallo bunda mau tanya,disini ada yang pernah sakit flu sama batuk ga? Langsung chekup ke dokter kandungan atau gimana?Tapi takutnya disangka covid, tapi batuk aku berdahak sama flu tambah pusing juga, awalnya duami yang sakit jadi nular ke aku,sarannya dong bun baiknya langsung kedokter obgyn aja atau gimana?

2 Tanggapan

ke bidan aja Bun kemaren aku batuk pilek mriang periksa ke bidan dikasih obat Alhamdulillah lngsung enakan.. jngn asal beli obat ke apotik Bun bahaya soalnya

1y ago

Makasih infonya bunda🙏

ke bidan aja juga bisa moms ,beda2 soalnya obatnya waktu itu batuk saya gak sembuh2 eh sama obgynnya di suruh beli actifed ternyata itu obatnya keras

1y ago

Ohiya bun makasih ya infonya🙏🤗 sehat selalu