Kebutuhan untuk baby Newborn

Hallo bunda.. mau tanya dan sharing pengalaman nya dong.. aku lg hamil anak pertama mau memasuki kehamilan 6bulan, rencana mau nyicil untuk peralatan dan kebutuhan baby.. kira2 bisa nyicil apa dulu ya yg lebih penting??

1 Tanggapan

Kebutuhan yg udh pasti penting (ntah nantinya disediakan ditempat melahirkan atau ngga yg penting udh ada persediaan buat persiapan). Buat ibunya : pembalut nifas, gurita ibu, asi booster. Buat anaknya : bedong/jumpsuit tutup tangan & kaki, perlak, stelan bayi, body care baby & toiletries. Sisanya yg lain bs nyusul smbl bunda cari referensi lagi

2y ago

oh oke Bun thanks for your info😊