Seputar kehamilan

Hallo bunda mau tanya, aku hamil minggu ke 35 hari ke 3, tidur terus dilantai bahaya ga sih buat janin? Soalnya gerah terus😭kadang jam 2 mlm sering kebangun trs mandi🥲bener bener gabisa lepas dari kipas, smpe kipas depan muka juga masi aja gerah😭

2 Tanggapan

boleh tidur dilantai tp dialasin bun, kalo kipas itu bahayanya takut kena bell palsy siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb bener² free tanpa dipungut biaya apapun ongkir aja gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

aku jg tidur dikasur lantai nggak bisa tidur klo diatas, katanya sih senyamannya aja tp nggak tau bahaya nggak nya