Merasa sering gerah/panas

Bun di sini ada gak si hamil 5 bulan badan sering gerah terus kalo tidur harus pakek kipas . Saya setiap hari pakek kipas 24 jam gak di matiin .apa boleh pakek kipas terus menerus??#seriusnanya #jangandibully #Nanya

1 Tanggapan

sy jg gampang gerah..tp ga pernah mau pke kipas khawatir masuk angin klo sy mah krn dr sblm hamil jg anti pke kipas 😅😅

4y ago

klo udh terbiasa mah gapapa mom. yg penting sehat2 selalu. sy mah emang krn ga biasa aja.