bayi usia 2 bulan lebih hanya mau tidur dan nenen miring ke kiri

Hallo bunda mau tanya ada kah baby nya yg hanya mau tidur miring ke kiri dan nyenyak banget, anak ku suka miring ke kiri tidurnya kalo udah di miringkan ke kanan suka nangis marah. Kdang takut kepala nya jd peyang sebelah karna suka tidur miring ke kiri, jd kdg di ubah posisi tdr nya jd terlentang tp suka kebangun nangis. Ada kah bunda yg pernah ngalami ya? Apa gpp ya klo gtu?

2 Tanggapan

Distimulus aja ma, sebenernya sih gpp cm nanti kepalanya harus sering diarahkan yang sebaliknya supaya bentuk kepala makin bagus

Anak q jg seperti itu bun, smp skrng usia 23 bln smp sedikit peyang gara²lebih nyaman nenen pake PD sebelah kiri