batuk

Hallo bunda. Mau nnya dong obat batuk yg aman buat bumil apa ya kira? Kalo komik itu bisa nggak sih bun buat bumil

2 Tanggapan

Tapi kalau uda 3 hari ga sembuh atau msh parah jgn di terusin dan ke dokter aja. Kalau sy kmren batuk diresepin ini sm dokter. Trus sy cuma minum 2 harian. Pas uda meningan sy ga lanjut dan lbh ke minum anget dan istirahat. Jd sy minum krn kmren bener2 parah aja..

5y ago

Makasih bun. Ini juga batuk jadinya larinya kmna2 badan pada sakit, kepala pusing, pilek, badannya panas.

Beli merk Silex. Itu resep dokter. Aman buat bumil. Mmg agak mahal.