Hamil 7bln,

Hallo bunda, mau nanya.. Knpa yaaa di hamil 7bln lutut terasa sakit.? Apa karna kurang aktifitas atau knpa y bund.. Ada yg ngerasain hal yg sama ga bun?

2 Tanggapan

Bisa jadi juga kecapean sih bun. Atau bunda lagi sering jalan atau beraktivitas berat gitu. Tapi coba di sharing jg sm dokternya bun, mungkin perlu di tambah vitamin kalsiumnya jg

5y ago

Tp klo kata ibu aku karna kurang aktifitas gtu bun.. Katanya mulai besok harus bnykin jln2 pagii

Bisa jadi karena kurang konsumsi kalsium bu. Karena cadangan kalsium kita sedang diserap banyak oleh janin

5y ago

Ohh gitu ya bunnn.. Trimss