Sikap anak

Hallo bunda Mau nanya anak saya cowok usia 28bulan. Dia aktif sekali,semua diberantakin,suka jambak rambut saya&suami sudah kami kasih tau tetep ajah bgtu. Dan klo lagi becanda sma papa nya dy lompat2 gt diperut papanya udah dikasih tau jga berkali2 kalo itu sakit. Kalo punya mainan dy gak awet gak ada 24 mainannya dirusakin. Ngomong dy lancar bngt,disuruh crta gt tdi ngapain aja dy bsa,di tanya jga jawabnya bener(misal abis nonton kita tanya itu tdi knp ya kog nngis? Dy jwab dy sedih) dan kalo jalan itu kek nya dy g liatin jalannya,asal jalan ajah g tau dpn itu lubang kek atau ada apa kek trabas aja sma dia. Dikasih tau dy ngerti tapi nanti diulangi lagi. Ada yang sma kyk gt gak bun anaknya? Itu hal wajar atau kita perlu ke dokter tumbuh kembang?

1 Tanggapan

sma bgt kyk ankku bun umur 20 bulan cma ankku kalo d kasih tau blang 'gak mau2' trs melipir d pojokan bntar trs main lain lg tp kadang2 jg pas d kasih tau malah ngekek2 gtu d kira lg di bercandain mnurutku gpp sih bun dia aktif n g hyper jga trgntng kitanya yg hrus trs2 ngedidiknya