Susah pencernaan

Hallo bunda, maaf sebelumnya saya mau tanya saya kan baru hamil untuk pertama kalinya dan memasuki usia kandungan 7minggu, saya ada masalah dipencernaan itu udah beberapa hari tidak bab padahal sudah makan buah"an seperti pepaya, tolong sarannya bunda kira" apa ya selain buah"an

1 Tanggapan

kalo saya dulu minum air putih yg cukup, sayur"an sama buah naga bun.. kebetulan untuk pepaya saya ga suka jd dialihkan ke buah naga