Cussons baby

Hallo bunda, maaf nih nanya, bunda pake lotion ini gak ya buat baby nya untuk menghindari gigitan nyamuk ? Boleh share ceritanya bunda atau tips agar terhindar dr gigitan nyamuk?

Cussons baby
17 Tanggapan

anak sy pake ini mba, tiap habis mandi pagi sore & malam sebelum tidur. Alhamdulillah aman sih, gak bikin iritasi sy jg pasang jebakan nyamuk dirumah, biar lbh aman drpd obat nyamuk, krn ngeri efek buruk kesehatannya. malah paksu beli raket nyamuk jg, pokonya triple perlindungan buat keluarga. krn bln maret kmrn paksu sempat dirawat kena DBD jd dia parno takut anak istrinya kena juga.

cukup efektif bun buat anak, tp kalo badan kringetan ilang jd perlu di olesin lagi, cuma saya baunya agak nyengat menurut saya.. jd sekarang saya tidurnya pake kelambu biar anak ngga digigitin nyamuk..

anakku pake mybaby telon yang 8 jam udah aman sih bun, gak pake lainnya saya juga pake biar gak digigit nyamuk selebihnya pake kapurbarus yang tolak nyamuk, aman juga, taro pojokan luar kamar

anakku pake ini Bun.. sejauh ini alhamdulillaah ya efektif jg.. kalau mau dipakaikan ke adek, coba sedikit dulu Bun.. dilihat reaksi kulitnya gimana, untuk melihat ada iritasi gak..

2y ago

saya pake nya minyak telon.

Anakku udah ku cobain semua merk/jenis lotion anti nyamuk. Tp nihil semua ga ada yg ampuh. Untung kalo cm nginep di neneknya aja, kalo kontrakanku jg byk nyamuk jg mah pusing aku huhu

2y ago

yaya@ nyalain obat nyamuk aja bun tapii jangan di kamar di ruangan tengah nya aja biar nyamuk nya ga ke kamar, di rumah ku banyak bgt nyamuk aku coba nyalain obat nyamuk di ruangan tengah alhamdulillah ga terlalu banyak

kalo saya pakai minyak telon konicare plus yg warna ungu untuk menghindarkan bayi dr gigitan nyamuk / serangga efektif sih di anak saya

kalo q anak pertama dlu pakai minyak telon yg plus anti nyamuk itu menurut q ckup ampuh juga cz q kadang pakai minyak telon juga kalo byk nyamuk ☺️

aku kebetulan ga pake itu bun, pake beberosiee. wanginya enak dan manjur juga. kalau debay cocok pake itu dan manjur gpp bun oleskan aja.

2y ago

blm tau cocok apa gknya Bun baru pertama make

aku pake minyak telon plus bun. selain aman dr nyamuk juga buat menghangatkan tubuh sekaligus

anak pertama qu dulu pake ini bun alhamdulillah ngefek banget sih di anak qu...