LAHIRAN DI MALANG

Hallo bunda", khususnya bunda area malang raya. Ada rekomendasi RS Bersalin yg Pro normal gak ya dimalang? Dan estimasi biaya lahiran normal di RS berapa ya bun? Soalnya saya gak ada bpjs. ☺

1 Tanggapan

RSUD aja pasti di maksimalkan normal. Yg pronormal/tdk nya itu dokternya bun klo tempat layanan kesehatannya mengikuti aja kemauan dokternya. Tapi klo pusat pelayanan milih pemerintah di maksimalkan normal dulu