Flek diusia hamil muda

Hallo bunda, kehamilan saya usianya 7 minggu waktu magrib kemaren saya mengalami keputihan cuman agak kecoklatan kaya flek gt. Biasanya keputihan bening ini sampe kecoklatan. Menurut bunda bahaya atau engga sih? Semoga ada yg bantu jawab. #seriusnanya #bantusharing terimakasih

8 Tanggapan

saya ada riwayat keguguran bun.. dulu saya ngeflek tapi gk lgsng periksa.., alhamdulillah ini saya hamil ke 2.. baru aja kmrn saya ngeflek lg.. lgsng saya bawa ke dokter krn trauma bun, takut telat periksanya.., akhirnya di usg dan diberi obat penguat.. tapi tiap orang beda2 bun.. ada yg krn kandungannya memang lemah, ada jg kyk temen saya baik2 aja, sebaiknya konsultasi sama ahlinya aja bun biar perasaannya tenang dan gk khawatir.. krn kita gak tau apa yg terjadi kalau tidak bertanya sama ahlinya.. :) semoga dedenya sehat2 ya bun.. :)