Flek diusia hamil muda

Hallo bunda, kehamilan saya usianya 7 minggu waktu magrib kemaren saya mengalami keputihan cuman agak kecoklatan kaya flek gt. Biasanya keputihan bening ini sampe kecoklatan. Menurut bunda bahaya atau engga sih? Semoga ada yg bantu jawab. #seriusnanya #bantusharing terimakasih

8 Tanggapan

priksa langsung ke rs/dokter kandungan ya bun.. tiap org beda² klo sy pengalaman dlu gtu kandungan lemah tapi teman sy gtu baik² aja.. jd yg bs jwb cuma ahlinya bun