..

Hallo bunda, Jadi saya punya adek laki2,yg kmrn baru aja istrinya lahiran. Nah pas anaknya di bawa pulang,adek saya tu malemnya gag boleh tidur sama istrinya di kamar(kebetulan memang adek saya ikut mertua,karna anaknya gag boleh di bawa pergi alias gag boleh di bawa keluar dr rumahnya)trus tiap pulang kerja,udah beres bersih2 badan,baru pegang anaknya bentar udah di minta sama mertua nya,yg paling parahnya lagi di nenenin aja baru sbntr udah di ambil lalu di kasih dot sufor.trus saya nanya suami sama mama saya juga kok bisa ya,trus di jawabnya mungkin lagi seneng2nya punya cucu.sebenernya gag salah,karna emang itu anak pertama nya mereka dan juga cucu pertama,tapi saya pikir itu gag logis aja,karna sampe lagi nen aja di minta. Adek pulang ke rumah curhat,sedih rasanya,kek adek tu gag ada harga dirinya gitu,di perlakukan gag sepantasnya.pantesan kok sering betah di rumah sendiri drpd di rumah mertua. Karna memang waktu nikah adek masih umur 20 dan si ceweknya 24,dan yg minta di buru2 nikahin itu dr keluarga ceweknya.bukan karna emang dah bener2 siap berumah tangga. Sampe nyebut,ikut mikir juga.karna kasian ☹️ Menurut bunda2 disini itu kebangetan ga si ?kok ya masih ada orang tua yg seperti itu.

1 Tanggapan

Memang bunn orang tua kyk gituu kadang kurang ajar, maaf yaa bun akuu juga ikut emosi, tegasin ajaa bunn bilang sama adeknya, cowo harus lebih berani kalau memang tidak salah, masalah di nyinyir ituu belakangan karena bayi adalah no 1

5y ago

Alhamdulilah yaa bunn saya juga bgtu bunn, tapi kasian kalo ada sodara kyk gituu