Sunat bayiii

Hallo bunda izin sharing dong gmna pengalaman yg sunat anak laki2 nya d umur 6 bulan ke atas gmna?? Hari Minggu ini anakku d sunat huhu umurnya 7 bulan, ga karuan bgt perasaan Krn anaknya lg seneng tiarap kaya tentara gtuuuu Jd pengen tau pengalaman bunda2 disini yg udh ngalamin gmn ngadepin anak d sunat pas anaknya lg aktif kaya anakku?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

anaku sii disunat pas umur 2th 10bulan bun,pake metode klamp,nangis pas proses sunatnya aja setelah selesai yaa biasa aja main seperti biasa,malah udah ngajak main ke indomaret pokoknya gk kaya yg abis disunat😂 sblum anak disunat saya juga suka parno,soalnya dulu suka liat yg abis disunat itu bisa seminggu gk ngapa2in cuma tiduran aja,tp skarang udah gk seseram dulu😂

6mo ago

ohh iya Bun terimakasih 🤗