batuk?

Hallo bunda, ini putri saya umur 3 bulan 26 hari, berat badannya uda 9,5 kg 1 minggu ini putri saya batuk trus, apa ya kira2 obatnya, sudak di bawa ke dokter/ bidan tpi belom ada perubahan?

batuk?
125 Tanggapan

Ya ampunn salfok ama montokny Kok bisa ampe se montok itu sih bund Haha emank minum apa

Mungkin minyak oles merek cessa itu, yg lagi buming, gausah minum obat, dioles aja ke punggung n dada

3bln 26 hari udah 9,5 ..omaiigattt😲 Apa ga kebesaran tuh Bun bisa kna obesitas lho

4y ago

Kata doktet kalo full asu gk papa bun

yaampunnnn gemessssh bangetttt bunda😍😍😍 semoga cepet sehat ya ddek

Gembul, ASI aja atau ada tambhan sufor bun.. pengen juga anak montok gitu.. 🤲

Ya Allah gemes nyaaaaaaa matanya sampe merem2 gitu ketawa lepas😍

Buu anaknya apa ga kebesaran?, asi juga bisa bikin bayi obesitas loh

4y ago

Kalo full asi kta foktr gk papa bun

Gundutt nya babyyy utututuutuuu lucunyaaa kaya orang jepang hihi

Dek mbull asi apa sufor Bun? Gemes ih pen nyubit pipinya 🤗😁

Cantik bgt dedenya,mbul pula😍cepet sembuh cantik.