putri kecil flu

Bunda putri saya umur 2 bln .skrang batuk dan pilek sudah 3 hari .tips mengatasi tanpa obat ap ya bunda trimkasih ..

3 Tanggapan

Dijemur kalo pas pagi.. sama di nenenin terus.. klo udh sampe mampet coba diuapin pakai minyak kayu putih (bbrpa tetes aja), irisan bawang merah, air.. klo punya humidifier pakai itu, klo ga ada pk rice cooker bisa taroh dikamar biar baby kehirup uapnya jd ingusnya encer baru disedot pakai alat penyedot ingus (lupa namanya apa).. sambil dipijit punggung dan perutnya pake minyak telon..

Bawang merah bun diparut dikasih minyak telon trs ditaruh di ubun2 dedek.

sering" di jemur,uap alami sm kasi salep transplumin