tolong jawab bunda cantik2

Hallo bunda ini mens pertama saya paska habis melahirkan normal tapi saya heran biasa saya mens waktu belum hamil 4 atau 5 harian, ini kenapa yah habis melahirkan beres nipas juga udah ,terus dede bayi saya udah 2 bulan lebih juga, terus knapa mens pertama saya bisa nyampe 10 hari gitu knapa yah bun apakah sesuatu gituh atau apa bunda ada saran atau bunda pada tau kenapa bisa gituu . Tolong jawab..

1 Tanggapan

Wajar bunda karena kondisi hormon dalam tubuh kita masih gak stabil, jadi gak perlu khawatir 😊