Bingung HPL

Hallo bunda²,hpl aku menurut bidan dan aplikasi 8 november tp selisih 2 minggu klo secara hitungan minggu lebih cepat di aplikasi sedangkan menurut dokter malah 18 november,minta pendapatnya bunda #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sudah pernah usg belum bun? biasanya lebih akurat yg usg. karena kalo bidan cuma ngitung dari hpht, sama kaya aplikasi. tp wajar sih prediksi hpl beda2 gitu

ada hasil USG antara 9w-12w ga bun? biasanya lebih akurat hasil USG di TM1