Nafas Grok Grok

Hallo bunda, hidung anaknya tersumbat dan jadi nafasnya grok grok dan ada sesekali batuk setelah minum asi, itu bagaimana penanganan nya ya bunda-bunda, sharing dong bun

1 Tanggapan

Usia brpa bulan bun??? lagi bapil atau tidakk??? tips penanganan di rumah adl dengan Rutinkan jemur pagii area punggung babynyaa sambil di tepuk2 halus pakai Cesaa biru di oles di badan dan punggung bayi pakai juga transpulmin atau pure baby inhalant utk mengatasi hidung yg tersumbat

5mo ago

anak aku jg gitu wkt baru lahir bund. d tumytime aja. sambil d jemir dibawah sinat matahari pagi. sambil di kelungkupin. biar lendir dr hidung / tenggorokannya keluar