saya ga bisa minum vitamin dan susu.

Hallo Bunda... Hari ini tepat 12 minggu UK. Sebelumnya saya dikasih vitamin dari bidan. Cuma setiap kali saya minum saya mual muntah terus terusan. Begitupula dengan minum susu?. Aman kah jika saya tidak minum vitamin dan susu? Apakah disini ada yg pernah mengalami juga?

1 Tanggapan

ga boleh. hrs minum vitamin ATAU susu hamil. ada kandungan asam folat yg penting untuk perkembanga saraf dan tulang belakang janin. ga ada atau kurang asupan asam folat bs menyebabkan janin cacat bun, bs di google namanya spina bifida. mau jd begitu janin nya?

4y ago

Oke bund.. saya akan coba minum susu nya deh. Makasih ya bunda..🙏🧡