kontrol kehamilan

Hallo bunda. Ditengah wabah virus ini sebaiknya apakah ibu hamil tetap kontrol kehamilan ke puskesmas? Sedangkan puskesmas itu tempat umum dan banyak orang sakit.

2 Tanggapan

Tergantung, bunda saat ini masuk TM berapa? Kalo masih TM1 ditunda dulu gpp ikuti arahan dari nakes setempat, tapi kalo udah TM3 kalau bisa di RS yg safety nya lebih banyak dibanding puskes

Lebih baik jika tdk bahaya atau kondisi yg mengkhawatirkan lebih baik bunda dirmh dlu aj kecuali ada kondisi yg mendesak yg mengharuskan bunda melakukan pemeriksaan