Hamil 33 week ada 1 lilitan

Hallo bunda, disini ada yg sama seperti saya ga? Ada 1 lilitan di leher baby.. kira kira masih terbilang aman / bahaya ya bund? Cara lepas lilitan nya kira kira gimana yaa bund

2 Tanggapan

klo 1 lilitan dan longgar biasanya aman Bun.. ga ada cara melepaskan nya kecuali si Dedek sendiri yg ngelepasin, caranya terus kasih afirmasi positif ke dedek, minta tolong buat lepasin lilitan nya.. klo di saya ngefek bgt ke anak, Alhamdulillah lahiran tanpa lilitan sama sekali karena tiap hari selalu saya bilang seperti itu terutama pas mau tidur

1y ago

oke bun saya coba afirmasi positif ke dede bayik, supaya mau di lepas lilitan nya.. Terimakasih ya bund

amaaan