Tradisi 7 bulanan kehamilan, wajibkah?

Hallo bunda disini ada yg ga melakukan 7 bulanan kehamilan ga? Menurut bunda semua itu wajib ga ya? Kalo iya di minggu keberapa biasanya dilaksanainnya . Terimakasih #seriusnanya #babyfirst #firstbaby

78 Tanggapan

Kalo untuk kampung orang tua masih menjadi kebiasaan wajib bun kalo 7 bulanan bagi yang mau, tapi untuk 4 bulanan gak pernah ada, suami saya bukan orang keturunan jawa tulen, ibunya orang batak, jadi dia gak paham acara2 yg begitu bun, kalo suami sih di niatin aja buat syukuran, mohon doa selamet, udah gitu aja.