worry

selamat siang bun.. di sini ada gak ya yg pas usg antara lingkar perut janin sama lingkar kepala lebih besar lingkar kepalanya? tdi sekilas pas usg baca lingkar kepalanya memasuki usia 33w sedangkan lingkar perut masih 30w.. usia kehamilan saya 32w bun? kata doktrnya sih normal..tpi saya masih kepikiran aja.

3 Tanggapan

bunda maaf komen postingan 2 tahun yang lalu. Gmn keadaan janin bunda waktu dilahirkan? sehat2 dan normal kan bun? Karena ukuran AC saya justru berkurang daripada sebulan lalu, tapi ukuran BPD bertambah

Sama kaya saya bun, lingkar kepala 28 w lingkar perut 25 w,

Emg gitu bun