cara bikin bpjs yg bukan dari pemerintah

hallo bunda, disini ada ada yg pake bpjs yg bukan dikasih pemerintah? aku mau bikin tp gatau step by step nya seperti apa. klo suami dapet dari tempat kerja, mau bikin kira kira berkas apa saja ya? dan kalo udh jadi bpjs nya setor 1x apakah sudah bisa untuk usg?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

ngikut suami aja Bun,jdi ntr bilang ma HRD nya,FC KTP,FC surat nikah,FC KK..soalny q jg ikut BPJS diperusahaan suami,ditanggung 3 anak jg

2y ago

jika usg sefaham aq minta rujukan faskes 1 dulu bun