Hamil 4 minggu

Hallo bunda, disini ada ada yang diresepkan microgest atau penguat kandungan dengan cara ovula ( memasukan ke dalam vagina) ?

Hamil 4 minggu
22 Tanggapan

Anak 1 lewat vagina bund, tp minta tlg suami yg masukin dgn kead. Tgn bersih,, ehh anak ke 2 disuruh minum.. padahal obatny sama (mmg bisa minum dan lewat vagina) dan dokterny pun sma.. saran saya klo dokter menyarankan lewat vagina gpp bund, krn dokter tw kead. Kita..

9mo ago

Terimakasih infonya bunda

Emang ada 2 cara konsumsinya mom, lewat jalan lahir atau oral. Kalau saya dulu diresepkan 2 macam obat penguat, yang dimasukan lewat jalan lahir merk Cygest, dan yang diminum Microgest 200mg. Jadi konsumsinya ikuti saran dokter aja.

9mo ago

Oke bun makasih banyak yaa. Enggak ada keluhan kok, cuma aku riwayat keguguran bun

Aku awal usg blm kelihatan janinnya lalu diresepin microgest 200 ( obat penguat) bund. 2 minggu kontrol lagi. Abis itu udah kelihatan janinnya dan ga diresepin obat penguat lagi bund. Semoga lancar kehamilannya ya bund 🙏🏽

9mo ago

Wah ikut seneng bun, aku kemaren usg ukurannya masih sangat kecil dan ada riw keguguran jadi dikasih ini

halloo bun, sya diresepkan obat penguat dgn cara dimasukan vagina juga kokk, kmren smpt tanya ke dr katanya kalo penguat memang lebih bagus dgn cara dmskn k vagina bun drpda diminum

9mo ago

Oke deh bun makasih banyak yaa

saya bun dimasukin lewat bawah & malam hari.. 😊memang bsk paginya ada residu jd kuning2 di cd nya bun. trs jgn kaget kl produksi lendirnya jd byk kt dokter saya..

9mo ago

Oh gitu ya bun, trimakasih infonya ya bun

itu kenapa bisa dikasih dokternya Bun? kmren saya periksa usia 5w3d cuman dikasih promavit sama obat kembung

9mo ago

aku juga ada riwayat keguguran Bun, tapi ga pakai obat itu. cuma dikasih penguat kandungan aja

pas q diresepkan microget dr.nya bilang klo gk bisa minum krena mual bisa pake cara masukin ke vagina. tp krna masih bisa diminum aku minum aja .

9mo ago

Terimkasih infonya bun

saya juga dr awal tau positif diresepin utrogestan yg dimasukan lwt Vagina bun, dosisnya juga 200 mg, sampe skrng jg msh tetep pake obat penguat

9mo ago

sudah jalan 11 minggu bun

Utk konsumsinya memng ada 2 cara bun, lewat oral sama vagina.. klo kata dokter lewat vagina lebih cepet penyerapannya karena langsung ke rahim..

9mo ago

Terimakasih infonya bun

kalo saya obat penguatnya diminum microgest yg 100mg. Dari awal positif sampe usia kehamilan 16minggu. ini baru 12 minggu

9mo ago

Aamiin bunda