Hamil 4 minggu

Hallo bunda, disini ada ada yang diresepkan microgest atau penguat kandungan dengan cara ovula ( memasukan ke dalam vagina) ?

Hamil 4 minggu
22 Tanggapan

saya dikasih cygest & utrogestan. masukinnya lewat anus karna rahimnya lecet & ada polip jadi bikin flek & pendarahan 🥲

9mo ago

Alhamdulillah baru 8 week. saling mendoakan ya bismillah

bun dosisnya udah gede ya? aku pas awal2 dikasih yg 100mg, trus kemaren pendarahan baru dikasih dosis yg 200mg

9mo ago

Kayaknya karna riw keguguran ya bun

Iya bunda betul sekali, tp ada 2 cara sebenarnya bisa diminum dan juga langsung dimasukkan ke dalam V,,,,

8mo ago

Sama2 bunda, saya jg baru 13 week, kemarin pas 7 week dikasih obat kayak gitu

Sya juga di resepin mocrogest 200mg bun. Tp ga ada arahan dri dkternya untuk dimasukin ke vagina

9mo ago

Terimakasih infonya ya bun

kalo sy diresepin premaston bun. kmrn abis cek dokter, diresepin yg duphaston

saya jg riwayat keguguran dan diresepin microgest 200mg tp diminum bund.

9mo ago

Terimakasih infonya bun

saya dulu jg bund, tp cukup smpe usia masuk 8w ga perlu lg

9mo ago

saya minum obatnya beda merk sih sm punya ibu itu, tp kegunaannya sama. kmrn sih jg ada tulisnnya bisa oral atau masukin ke vagina tp saya pilih oral aja. coba ibu tanya ke apoteker

kalo aku di minum sih bun , kalo flek nya parah baru melaui bawah

9mo ago

Trimakasih infonya bun

Sama bun, aku juga pake ini soalnya punya riwayat keguguran

9mo ago

Trimakasih infonya bun

saya juga bun, karna ada riwayat keguguran juga