Susu bearbrand

Hallo bunda? Di sini ada yg lagi hamil trus minum susu bearbrand (susu bruang) gk bun? Boleh gak si bumil minum susu bearbrand. Aku sblum nikah 2 hari sekali minum susu itu. Trus sekarang lagi hamil pengen bgt minum susu bear brand kira" aman gk ya buat bumil?

12 Tanggapan

Gpp kalau susu mentah baru GK boleh hahaha

Gapapa bun, aku kemarin juga minum

Aku tiap hari minum bun

Gpp bun . Mnum aja .

Boleh2x aja...

Boleh bun

Boleh

Gpp bun, kmrn saya abis kontrol k dokter, kata dokter ny klo g suka susu hamil gpp susu bear brand or ultra yg plain, gt bilang ny.

Jgn terlalu bnyak bun.. karna kndungan antibiotiknya tinggi..

Insha Allah aman.. Saya jg sering minum susu sapi wktu hamil.. Apalagi pas mual minum air putihnya.