iklan

Hallo bunda, cuma mau nebarin manfaat nih kalo Nuamoorea jg bisa loh untuk menyembuhkan masalah kulit si kecil dan ccok buat kulit si kecil yg sensitif. ?

iklan
5 Tanggapan

kalau anak sakit, bisa juga hubungi halodoc yang dokternya memang online 24 jam. jadi langsung dapat penanganan medis, biar nggak salah diagnosa. bahkan obatnya juga langsung dianter ke rumah. dokternya bagus dan ramah banget, penjelasannya detaill banget pun

Sya juga makai tapi sejak hamil ga lagi , meski kata penjualnya aman n ada bdn pom nya

5y ago

Kt nya krna hormon mom , sejak saya 🀰🀰 juli sampai sekarang ga pk loh ? Apa (detok) nya masih tersisa di wajah gitu ?

Alhamdulillah.. saya pemakai dan penjual. Manfaatnya memang banyak banget bun.

berapa

Wow