Kesehatan ibu

Hallo bunda.busui boleh minum Redoxson/cdr gak ya ??? Soalnya tulang suka nyilu

9 Tanggapan

boleh tapi jangan tiap hari. vitamin C nya ketinggian. kalo mau tiap hari, cari suplemen yang isinya kalsium doang atau lebih banyak konsumsi kalsium (sayuran hijau terutama batang/tulang daunnya, ikan teri, susu, dsb).

boleh bund, dianjurkan konsumsi kalsium, vitamin dan mineral, karna cadangan kalsium kita udh dibagi 2 kalo saya minum licocalk supaya tulang dn gigi ga ngilu2

boleh Bun. berhubung cuaca lagi ekstrim gini aku minum cdr malah jadi tiap hari buat jaga imunitas. karena gak mau tersiksa sama bapil saat udh tm 3 gini .

bolehhh bun, aku juga di anjurin sm dokternyaaa mnm cdr koo 1x1 bagus buat tulang ibu&adeknyaaa

saya pas hamil disuruh dokter minum cdr 1×sehari dari usia kehamilann 5bln sampe 7bln

2y ago

ada tambahan lain gak selain cdr misal gpp gak si minum cdr trs minum obat tambah darah juga

lebih ngaruh CRD bun di banding redoxon cek aja kandungan gizinya

boleh bun.. saya tiap hr disuruh dokter minum cdr kok

klo aku mnum calcifar plus bun wkwk buat tulang ngilu

boleh setauku cdr hehehe