Keputihan

Hallo bunda - bunda yg sedang mengandung juga .. Saya mau tanya kalo keputihan sampe berbau gitu aman gak yaa atau gapapa , karna dari sebelum hamil saya ngalamin keputihan yg lumayan banyak sampe kaya orang pipis dicelana dan skrg kandungan ku 12week tp masih juga keputihan bahkan lebih banyak ngeluarin maaf ( lendir putih ) banyak.. Mohon pendapatnya bagi yg pernah mengalami ..

4 Tanggapan

Saya jg dulu pas hamil, keputihan buanyak bgt bun. Sehari ganti cd 5-7 kali. Kadang bikin gatel dan warnanya agak ijo dikit. Uda dikasi obat jg sm dokter kandungan ya tp ngefeknya gak lama. Kl kata dokterku, keputihan yg banyak dan bau gitu hal yg ga wajar buat ibu hamil tapi biasa dialami krn katanya org hamil tu dalamnya lbh panas gitu bun. Bgitu aku uda melahirkan trs selese masa nifas uda ga kputihan.

Kalau keputihan gatal dan bau it bahaya bun ..cara hilangn ya cukup jaga kebersihan ..oo ya bun klau kata bidan saya HB sama suami dpt ngurangin keputihan ..slmt moncoba smoga bermanfaat ..pengalaman sya sih bun

5y ago

Kalo masalah kebersihan saya selalu jaga bun kaya gapernah lembab gitu , trus kalo hb yaa masih sering juga tp tetep ga hilang2

Kl keputihannya berbau segera periksa ke bidan/dokter bun...

Coba periksa aja bun