Rekomendasi Pompa Asi Handsfree

Hallo bunda-bunda, Tolong saran dan review pompa asi handsfree ini bagusan yg mana ya? 1. Gabag Kolibri 2. Mooimom M3 3. Beartons Miel BEARTONS MIEL - BEBETONS WEARABLE HANDSFREE ELECTRIC BREAST PUMP) Terima kasih

2 Tanggapan

aku pernah sewa gabag menurutku tarikannya agak sakit jadi kurang nyaman sekarang pakai mooimom tarikannya lebih lembut

Gabag sih, soalnya cooler bag sm kantong asinya kepake banget sm saya hehehe