Preloved PL Pompa Asi Mooimom Handsfree Electric Breast Pump

Bunda2, barangkali ada yg berminat Jual preloved second POMPA ASI mooimom Hands Free Electric Praktis tanpa kabel tanpa selang, bisa pumping sambil beraktifitas Spesifikasi silahkan cek di website Mooimom https://www.mooimom.id/product/hands-free-electric-breast-pump/ Pemakaian 2 bulan saja Pembelian bisa lewat marketplace. Harga Rp 700.000 dari harga 1jt Free gift Transaksi via shopee ya

Preloved PL Pompa Asi Mooimom Handsfree Electric Breast Pump
2 Tanggapan

barangkali minat ya, bisa nego

2y ago

masih ready? bisa nego 500k ?

uppp