Ciri - ciri kontraksi palsu

Hallo bunda bunda, tanya & sharing dong ciri ciri konpal itu apa aja ya? UK 36 week perut sering kenceng nih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

10 Tanggapan

konpal yg aku rasain itu perut kencang, trus nyeri pinggang & nyeri perut kyk mau haid tapi durasinya masih jarang2 bun, blm intens.. munculnya bisa 1 jam atau 2 jam sekali

1y ago

iya bunda windi, aku rebahan mulu nggak aktivitas sama sekali