Ciri - ciri kontraksi palsu

Hallo bunda bunda, tanya & sharing dong ciri ciri konpal itu apa aja ya? UK 36 week perut sering kenceng nih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

10 Tanggapan

Perut kenceng itu udah termasuk konpal bund, meskipun tanpa disertai rasa sakit. Awalnya aku kira konpal itu selalu disertai rasa sakit, ternyata setelah dijelasin sm dokter aku jd paham klo perut kenceng aja itu udah termasuk konpal.

12mo ago

kalo kontraksi asli itu sudah pertanda lahiran bunda, kalo yg kontraksi palsu itu belom 😁 coba periksa ke bidan di cek pembukaan

Aku 35week perut kenceng + kram mau mens, ke dokter langsung dicek pembukaan bun.. alhamdulillah blm ada pembukaan, tp ada ancaman lahir prematur jdi disuruh bedrest. Kt nya itu tanda2 mau lahiran

12mo ago

ya allah, jadi bunda skrg disuruh bedrest ya? semoga lahiran nanti udah pas ya bun, jadi worry juga ini aku

konpal yg aku rasain itu perut kencang, trus nyeri pinggang & nyeri perut kyk mau haid tapi durasinya masih jarang2 bun, blm intens.. munculnya bisa 1 jam atau 2 jam sekali

12mo ago

iya bunda windi, aku rebahan mulu nggak aktivitas sama sekali

aku dari 35week udah ngrasain konpal perut kram sakit campur mules durasi lumayan lama bisa 30-50 menit tapi cuma sekali aja dalam sehari habis itu jarang lgi keluar

12mo ago

iya nih bun, aku udah 3 hari ngerasain perut kenceng sama punggung sakit

bbrp hari ini juga udah ngerasain konpal , nyeri pinggang sama punggung , kalo udah perut kencang udah deh bumilnya ko 🤭

12mo ago

aamiin allahuma aamiin bunda, bismillah ya bun☺️🤲🏻

Saya 35 week kemarin udah ngerasain kayak mau haid. tapi hilang smpe skrang. cuman pinggang mulai linu sama belakang sih😁

12mo ago

ini aku udah 3 hari ngerasain perut kenceng & punggung sakit bun jadi was was aku

ada yg sama gk kalo dedenya gerak kerasa sampe di Miss v? apa itu ciri2 sdh masuk panggul ?

12mo ago

aku sering bun nyeri miss v ku, kalo geraknya sampek bawah ngilu bgt sakit

saya perut mules, kenceng,terus pinggang sakit udah sering padahal masih 36 week

12mo ago

saya tadi malem perutnya kenceng,mules Bun,sama pinggang sakit takut lahiran padahal masih 36 week tapi cuma kompal Bun,sekarang udah gak sering kenceng tapi mules

sama bund umur kehamilan 36week udah keluar lendir sedikit dan perut kencang,

12mo ago

wah bunda, si dedek udah gak sabar kali ya? kalo aku belum keluar lendir sih bun

Bantu jawab ya bunda bunda🙏🏼