Mohon doanya bunda-bunda semua🤗

Hallo bunda bunda semuanya. Besok usia kandungan saya sudah masuk 39week. Tapi saya belum merasakan kontraksi palsu atau kontraksi asli yg luar biasa. Minta doanya semoga saya sebentar lagi merasakan kontraksi tersebut agar dapat melahirkan dengan lancar, ibu dan bayinya selamat dan sehat. Aamiin. Mohon bantu di aamiin kan doa saya ini yaa bunda bunda, terimakasih ☺

1 Tanggapan

saya waktu hamil anak pertama dan kedua jg enggak tau, kontraksi palsu itu seperti apa bun.. paling pinggang sering kerasa pegal... tau2 keluar lendir darah, selang beberapa jam bayinya lahir.. 😅 semoga nular ya bun... aamiin.. sehat selamat bunda dan bayinya.. 🤗

3y ago

aamiin yaAllah. makasih doanya ya bund 😚