Minta doa agar segera merasakan kontraksi asli dan bisa lahiran normal

Bunda bunda semua, aku minta keiklasannya yaa doakan aku supaya bisa segera merasakan kontraksi asli dan bisa segera melahirkan normal sehat dan lancar.. hpl sebentar lagi bun..

9 Tanggapan

aamin semoga segera kontraksi asli, lahiran sesuai yang diharapkan lancar sehat sempurna, berdoa sekaligus buat sendiri hpl 8feb

1y ago

Aamiin Ya Allah.. semangat buat kita bunda

aamiin ya allah semoga kita semua di beri kelancaran saat persalinan kesehatan & keselamatan untuk ibu dan debay nya

1y ago

aamiin ya Allah

aamiin semoga diberi kelancaran sehat dede bayi dan ibunya. sama sama mendoakan ya bund aku hpl 14 feb

1y ago

aku udh lahiran 11 feb kemarin bun

aamiin.. semoga bunda, aku dan bunda2 disini cepet dapet gelombang cinta dari detun 🤲

1y ago

Aamiin Ya Allah Aamiin. kita saling mendoakan yaa bun

aamiin ya Allah sama bunda,ttp positif semangat selalu ya bunda🤗

1y ago

semangat

aamiinnnn saling mendoakan ya kita bun. aku hpl 14februari huhu

1y ago

iyaaa bunda kita saling mendoakan

Semangat yaaa bun :)

Aamiin

aamiin