Tips lahiran sebelum HPL

Hallo bunda bunda sekalian Ada yang sudah lewat HPL tapi belum lahiran gak? Yuk saling berbagi ceritanya dan tips agar lahiran sebelum HPL ~BismillahHPL19Januari2022

10 Tanggapan

aku hpl 15 Januari bun tapi smpe skrg blm ada sinyal dri si utun, pinggang udh mulai kaku bnget, kdg kerasa kyk mau haid tp gaada flek atau apa cmn lendir bening, minta doa nya bun smoga si utun cepet kasih sinyal sbelum hpl😇

2y ago

gmn sekarang udah lahiran

hpl d aplikasi ini 3januari dri dokter spog 15januari bru kluar lendir coklat berangsur dgn lendir bercmpur drah kmren, smpat kontraksi smpe ngrsa pinggang mw copot... eeeh d tggu smpe malam malah ilang kontraksix 🥴

2y ago

HPL aku kemarin bund tapi pas cek ke dokter katanya tunggu sampe 1 Minggu,, Kalo untuk HB aku takut bund kenapa² sama debaynya

Aku hpl hari ini bund, tiap pagi rutin jjp 20 menitan trs lanjut yoga prenatal sama gymball. Doakan ya bund semoga segera dapet gelombang cinta

aku hpl bidan besok tgl 8 usg tgl 12 worry banget tp hrs ttep di bawa santai rencana nya besok mau usg.. mudah2an s dd secepatnya ngasih sinyal bun..

2y ago

blm ni Bun dedek nya masih betah didalem☺️

Aku hpl 30 Januari bun Perut udah ngerasaain gk enak ,, skit bgt Bismilah moga lancar ya bun yg hpl nya bulan ini 😊😊😊😊

aku tgl 11 udah lewat 1 hari blm ada tanda tanda sinyal dari si dedek nya..🥺🥺..moga segera di beri sinyal ma dedek nya..🥰

sama Bun hplnya kyk aku 19 Januari tp debaynya msh anteng diperut, semoga ajh cepet launching udh gak sabar pengen ktmu debaynya🤭

sya hpl 30januari bun. tp blm ada tanda".cna area miss v sma selakangan nyeri sakit bngt klo abis duduk

2y ago

sama kaya saya bun

hplku 6 januari..blm ada tanda2..:' berusaha tenang..

2y ago

iya bunn anak ke 2.. hpl kpn bunda yenii..smngatt😇😇

senam hamil aja Bun..biar cepet kontraksi..