Hpl mei belum lahiran

Yang hpl nya 5mei ,, tapi belum lahiran sini ngumpul biar bisa berbagi tips😔

2 Tanggapan

absennnnn bun, sy hpl 6 Mei baby nya masih anteng2, konpal pun jarang. sy sm suami sih emg berharap nya launching di Bulan Mei aja, jd belum rajin ditengokin suami tp msh rutin jalan dan senam hamil aj

sering² ditengokin musua bund trus masukin ajh cairannya buat merangsang maaf klo kurang sopan soalnya saya dulu gtu udh 9 bln eh akhirnya bsknya lahir

2y ago

suami mksdnya bund