usia 7 weeks belum terlihat kantong janin

hallo bunda bunda, saya terakhir haid itu tgl 15 juni,trs saya tespek tanggal 18 juli karna udah telat haid tp hasilnya negatif,trs satu minggu kemudian saya tespek hasilnya masih negatif juga. abis itu saya udh gak tespek lagi sampe akhirnya tanggal 5 agustus kemarin saya tespek hasilnya positif,menurut perkiraan bidan usia kandungan saya 7 minggu tapi pas usg belum terlihat kantong janin itu normal gak ya bun?takutnya salah perhitungan karna saya tespek itu kan tanggal 5 dan sebelum2nya itu tespek selalu negatif

1 Tanggapan

masih penebalan dinding rahim berarti klo USG blm keliatan,tpi biasanya 7 Minggu udh ada balik lgi sih beda beda

10mo ago

iya nih bun,maklum anak pertama kadang suka khawatir gitu bawaannya,makasih bunda udah dijawab. kata bidannya disuruh balik 1 bulan lagi,semoga udah ada kantong dan janinnya. Aamiin