39week 3 hari

Hallo bunda bunda , mohon doanya semua bun, semoga dedek segera lahir dengan selamat dan sehat, sekarang udah masuk 39wk 3 hari tapi belum ada tanda tanda kontraksi sma sekali, 3 hari lagi hpl, takut banget lewat hpl bun , mohon doanya bun semoga dedek kasih kontrakai asli nya sebelum hpl😇

16 Tanggapan

Sama bun aku juga, aku hpl tgl 09 nov sampe sekarang belum ada tanda tanda kontraksi. Jadi seminggu yg lalu saya kontrol ke dr dan dokternya bilang kalo sampe tgl 15 saya belum lahiran saya harus kontrol balik untuk nanti di observasi lagi perlu adanya tindakan induksi atau sc. Doa yg terbaik untuk dede dan ibunya🤲🏻

6mo ago

Aamiin ya rabb

sama bun aku hpl hari kmaren udh kelewat 1 hari 2 hari yg lalu aku control ke spog malah beda hpl nya sama bidan jadi harus nunggu 1 minggu lagi nanti balik lagi buat control kalo blm lahir juga nanti di lakukan induksi☹️ minta doa nya ya bunda2 mudah mudahan hari ini debay nya ngasih gelombang cinta🥰🤲

6mo ago

Sama kak saya juga gini,,, insyaallah hari ini saya ke IGD sesuai saran dokter,,, untuk di bantu induksi. doain yaaa

sama Bun hpl 18nov masih anteng ... cuma sring kencang aja prutnya..., nafas Kya sesak gitu jg gak sih Bun .. ? AQ klau mau tidur kok Kya sesak engap gitu ya .. pdhl debay nya dh turun panggul ..

6mo ago

sama bun, saya juga hpl 18nov tapi masih anteng aja :')

q hpl 23 November jg masih kenceng aja Bun kontraksi palsu trus blm masuk panggul bgt kplanya katane,,,doain CPT lahir ya bunda online

6mo ago

bun aku hpl 29 nov, alhamdulillah kepala sudah masuk panggul dari week 36, bunda sering olahraga penurunan kepala bayi supaya masuk panggul aja bun, di youtube banyak kok, inshaAllah bisa bun..

sama bund 39w 3d dektun masih anteng* aja udah makan kurma nanas Hb tapi masih belum ada tanda* semoga dpt* di beri kontraksi

6mo ago

Smaa bun semua udah di makan, durian, sprite, nanas, kurma tapi masih juga belum ada tanda tanda🥹 stress jadinya bun😌

sama bun saya juga hpl jya thl 16 Nopember,tpi kmren udah kluar lebdir sma ngeplek tapi blm ada kontraksi juga bun

6mo ago

tapi keluar lendir putihnya tgl 10 kmren bun terus tgl 11 nya lendir kecoklatan , nah habis itu udah bawah erut doang makin sakit perut kenceng,cuma sampai sekarang blm kontraksi2, di suruh tunggu 1 minggu lgi sma bidannya buat memastikan sudah ada pembukaan aa blm ,trus air ketuban nya bnyak apa engak nya,soalnya saya anak ke 2 ini plasenta nya di samping kepala bayi bun,atau di bawah samping pangul bun jdi degdegan juga doain sya ya bun selamat 22.nyaa saya mau nya lahiran normal soalnya ga mau sesar

klo aku hpl tgl 15november tapi udah keluar flex dan cairan.. kira2 ada yg sama gak para bunda?

6mo ago

biasa kalo uda flek bentar lg tuh bun,kalo gk malam ini yaa besok,smangat bundaa

sama bun aku HPL tnggal 19 tapi blm ada tanda" baru ngerasain kram d perut doang 😞

Semoga cepet merasakan gelombang cinta ya bun Semangat 😊

6mo ago

Aamiin

semoga di segerakan kontraksi aslinya ya bun buat kita Aamiin 😭😭😭

6mo ago

Aamiin ya Allah🤲