39week 3 hari

Hallo bunda bunda , mohon doanya semua bun, semoga dedek segera lahir dengan selamat dan sehat, sekarang udah masuk 39wk 3 hari tapi belum ada tanda tanda kontraksi sma sekali, 3 hari lagi hpl, takut banget lewat hpl bun , mohon doanya bun semoga dedek kasih kontrakai asli nya sebelum hpl😇

16 Tanggapan

saya hpl 2 hari lg tp blom juga ngrsain apa2 kcuali konpal2 biasa 😓

7mo ago

saya hpl hari ini tapi gak ada tanda2 apa gtt adenya anteng aja ya allah.... pdhl udh pngen bnget kontraksi yg asli cpt kluar biar plong... huhu

sama Bun hpl 16 november ya. blm ada tnda2 jg

7mo ago

Iyaaa bun, hpl 16 november🙃 tinggal beberapa hari lgi

sama bund,hpl 16nov blm ada tanda2 jd worry nih

7mo ago

Yaa tulaah bun, hpl tinggal 3 hari , tapi si dedek tetap anteng2 ajaa. Udah coba induksi alami tapi masih juga belum ada tanda2. Semoga hari ini kita dapat gelombang cinta ya bun🤲

aamiin smg disegerakan ya bunda🤗🤲

7mo ago

Aamiin , makasih banyak yaa bundaa

AAMIIN ALLAHUMMA AAMIIN

aku udah pembukaan 1 bun

7mo ago

mules sama keluar flex, lendir darah