suara bising bahayakah?

hallo bunda bunda, mau tanya nih suara bising bahaya ga ya buat si bayi. anakku otw 2bulan dia ngga kagetan tapi aku tetep khawatir. depan rumahku sorum motor jadi hampir tiap hari service motor yang knalpotnya bising bgt sampe di geber geber gas motornya, kira2 bahaya ga ya buat pendengaran bayi. minta jawabannya ya bund

4 Tanggapan

bunda rasa'in kebisingan ituh dari pas hamil bun? kalau babynya ga kagetan dan kayak terbiasa dengan suara bising kayak gituh kemungkinan sudah terbiasa mendengar dari dalam rahim bun masih aman sih buat babynya kalau ga sampe ganggu tidurnya

2mo ago

iya dari hamil bun, takut terganggu sistem pendengarannya yg didalem

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

ga bahaya sih bun. tp mengganggu ya buat penghuni samping2nya